Стоматологические клиники Москвы

Стоматологическая клиника
Комната Здоровья

(495) 687-30-75
ежедневно, 10:00-20:00

Стоматология Комната Здоровья в Алексеевском районе (СВАО) предлагает своим клиентам только комплексный подход к решению стоматологических проблем. Стоматологическая клиника оснащена высококачественным и точным оборудованием из Германии, США и Японии, и может похвастаться медицинским персоналом с большим опытом и высоким профессиональным уровнем. Стоматология Комната Здоровья расположена в 300 метрах от станции метро Алексеевская, и рядом с автобусной остановкой Староалексеевская улица (посп. Мира).
Расположение

г. Москва, просп. Мира, д. 118

Метро

Алексеевская

Отзывы о клинике Комната Здоровья

Антон Антон (21.06.2016)
Отличная частная стоматология, особенно для Москвы. Меня приятно удивили цены, которые тут намного ниже чем в большинстве других стоматологий, где консультировался ранее. Здесь есть хорошее современное оборудование и замечательные специалисты. Без проблем можно забрать карту, чтобы посмотреть в каком состоянии зубы, они её заводят практически сразу, рентген тоже делают на месте. Удаляют зубы только в крайнем случае, это большой плюс, так как не редко были случаи, когда меня просили удалить зубы, а тут его легко спасали. Реставрация и протезирование вообще практически на мастерском уровне, сказать, что на высоте, это ничего не сказать. Я бы охарактеризовал эту клинику так - качественно и разумно дорого, так как в других клиниках не стесняются ставить высокие цены за плохие услуги. И ещё, здесь используется индивидуальный подход. Спасибо доктору Крылову.
Юрий Котов Юрий Котов (29.07.2015)
Весной готовился к протезированию, ну и протезировался здесь же. Работали надо мной два врача - протезист и терапевт. Очень приятные люди, отзывчивые, внимательно ко мне относились – это было очень приятно. Замечательные специалисты, с которыми без проблем можно было скорректировать время посещения, если это мешало работе, так как отпроситься не всегда получалось. При этом цены на услуги получились более чем приемлемыми, особенно в сравнении с прочими по Москве, где я имел счастье консультироваться когда искал клинику для протезирования. Атмосфера тут мне понравилась как только зашел – доброжелательно и уютно, можно нормально расслабиться помогает. Неприятные ощущения были, но без этого вылечить зубы нельзя, и я не верю когда пишут «совсем не болело». Протезирование не самое приятное дело, но в моем случае необходимо. Своим родственникам и друзьям я эту клинику рекомендовал, а плохое место даже упоминать не стал бы.
Клиники в этом же районе