Стоматологические клиники Москвы

Стоматологическая клиника
ПрезиДЕНТ 24 часа

(499) 975-33-55, (499) 975-11-22
ежедневно, круглосуточно

Стоматология ПрезиДЕНТ на Сухаревской на страже здоровья ваших зубов и белоснежной улыбки 24 часа в сутки, 365 дней в году! Специалисты круглосуточной клиники ПрезиДЕНТ решат любые стоматологические проблемы не только взрослых, но и детей! Пенсионерам предоставляется не только 10%-ная скидка на лечение, но и бесплатная консультация с компьютерной диагностикой!
Расположение

г. Москва, Коптельский 1-й пер., д. 6/8

Метро

Сухаревская

Отзывы о клинике ПрезиДЕНТ 24 часа

Лаванда Екатерина Лаванда Екатерина (27.08.2021)
Детям первый прием стоматолога бесплатный. Рекомендую присмотреться к этому предложению, особенно если консультация грамотная нужна. Здесь все четко, подробно и по делу. И что бесплатно – вообще супер.
Александр Александр (23.04.2017)
Попав туда поначалу кажется, ну вроде получше чем в местной поликлинике, однако уже со второй минуты, иллюзии начинают развеиваться. Потом с вами разговаривает ресепшенист, которую не интересуют причины вашего там появления, только к какому вам врачу и в какое время вам удобно. Дальше вы приходите на прием... Врач вас сажает в кресло, и опять не особо проявляет интерес к вашей проблеме, только лишь заполняет какие-то бумаги, даёт вам что-то подписать. Потом сажает в процедурное кресло, приказывает открыть рот и начинает копаться у вас во рту, не обсудив и одобрив план лечения. Если даже вы посмеете спросить с инструментами во рту, что с вами делают, то получаете шквал негатива и неодобрения. После процедур и "лечения", которое с вами не обсуждалось, вас провожают обратно на ресепшн и выставляют счёт на кучу процедур, которые скорее всего вам и не нужны были, но вам придётся за всё это платить по расценкам бизнес-класса. Это место самое настоящее разводилово, к тому же хамское поведение видимо в этой клинике является нормой. Врач попалась реальная хамка и садистка в одном лице. Врагу бы не пожелал такую.
Алекс Алекс (01.12.2016)
В этой клинике занимаются разводом на деньги, а в результате никакого качества. Пришел туда на консультацию, а они сразу начали выдумывать, что все пломбы стоят плохие и их переделывать надо. Переделал на свою голову. Практически сразу отвалился кусок зуба. Наверное не стоит даже пытаться по гарантии у них лечиться, сразу в суд буду подавать.
Наталья Наталья (08.08.2016)
Я очень довольна результатами лечения. Клиника просто замечательная – они работают для людей. Можно придти на бесплатную консультацию, чтобы узнать о своих проблемах с зубами, ценах и получить четкий график лечения. А лечат в Президенте отлично. Все врачи высококлассные специалисты. И цены у них далеко не самые высокие в городе.
Татьяна Татьяна (15.07.2016)
Стоматология классная! Доктора действительно очень грамотные. Я ставила в Президенте на Сухаревской импланты – все получилось просто отлично. И стоимость вышла даже чуть поменьше, чем я рассчитывала. У меня много знакомых там лечится и все очень довольны.
Татьяна Татьяна (05.06.2016)
Работают в Президенте одни халтурщики. Муж поставил там имплант и остался чрезвычайно недоволен. Стоимость оказалась выше, потому что было очень много каких-то дополнительно оплачиваемых процедур, о которых видимо изначально никто не знал. А качество вообще никуда не годится. Придется переделывать, но уже в другой клинике.
Илья Илья (04.10.2015)
Был я там недавно на консультации. 1500 за первый осмотр, насчитали около 40000 за лечение (лечение кариеса + пломбы на нескольких зубах). Разумеется лечиться туда я не пошел. А теперь по порядку: 1. По телефон сказали, что консультация 300 р. В итоге 500 р. 2. В регистратуре сказали, что если врач предложит сделать снимок зубов, то конечно соглашаться, т.к. бесплатно. В итоге 1000 р. 3. Смотрим цены на сайте. "Лечение кариеса с постановкой светоотверждаемой пломбы - 3 800 рублей". В итоге 6500 за лечение одной полости (если зуб передний, то 7850). А если вдруг уже во время работы обнаружится, что нужно будет удалять нерв, то около 15000. "Лечение пульпита с постановкой пломбы световой полимеризации "SonicFill" - 6 200 рублей". Если я правильно понимаю, это и есть удаление нерва. Как уже написал выше, 15000.
Юлия Юлия (02.06.2015)
Мне нужно было зуб удалить и имплант поставить. Так в одной клинике мне такую сумму за это насчитали, что мне плохо стало. Друзья посоветовали в Президент обратиться и оказались правы: и по цене вышло в несколько раз дешевле и качество лечения мне понравилось. Теперь при необходимости только туда лечиться хожу. Цены конечно растут, но и все остальное тоже не дешевеет.
Любовь Любовь (18.04.2015)
Я в Президенте лечусь с 2002 года. Многое за это время делала и у разных специалистов. И хочу сказать, что все они настоящие профессионалы. Меня устраивает там и качество, и уровень сервиса. А цены в этой клинике, я вам скажу, довольно таки средненькие по городу.
Клиники в этом же районе
Дента

Дента

пн-пт 10:00-20:00
Ладент VIP

Ладент VIP

пн-сб 9:00-21:00
Столица

Столица

ежедневно, круглосуточно
Имплантмастер

Имплантмастер

пн-сб 9:00-21:00