Стоматологические клиники Москвы

Стоматологическая клиника
Стоматологическая поликлиника №15

(495) 686-01-94
ежедневно, 8:00-20:00

ГАУЗ Стоматологическая поликлиника № 15 ДЗМ удобно расположена в шаговой доступности от метро Алексеевская и принимает пациентов ежедневно, без выходных и праздничных дней. Плановый прием граждан ведется по предварительной записи через регистратуру, портал гос. услуг и т.д. Неотложная помощь оказывается без записи в день обращения. Функциональные отделения муниципальной стоматологии: терапевтическое отделение; ортопедическое отделение; физиотерапевтический кабинет; рентген кабинет; пародонтологический кабинет. Городская стоматология № 15 работает в рамках программы обязательного медицинского страхования, оказывая бесплатную помощь населению по терапевтической, физиотерапевтической стоматологии, хирургии, рентгенологии, а также предоставляет бесплатно ортопедические услуги, включая зубное протезирование, льготным категориям граждан (участникам и ветеранам ВОВ, инвалидам и т.д.). В стоматологии № 15 открыто платное отделение для всех пациентов, нуждающихся в стоматологических услугах, не предусмотренных программой ОМС. Оплата ведется за наличный расчет. Поликлиника № 15 оборудована всем необходимым для беспрепятственного посещения лицами с ограниченными физическими возможностями.
Расположение

г. Москва, Староалексеевская ул., д. 10

Метро

Алексеевская

Отзывы о клинике Стоматологическая поликлиника №15

Ольга Ольга (06.04.2017)
Выражаю благодарность Сахарову Михаилу Вячеславовичу!!! Была на приему с острой болью в воскресенье. Своя поликлиника не работала направили на алексеевскую. Быстро и безболезненно удалил мне зуб, который мучил меня 3 дня! Спасибо вам большое. Вы лучший! Мастер своего дела!
Наталия Наталия (15.10.2016)
Начиталась отзывов о хирурге Сахарове Михаиле Вячеславовиче, и пошла вырывать зуб. Несколько дней готовилась, т.к. помнила, что процедура неприятная, и даже несмотря на анестезию, чувствительная. Зря боялась! Ничего не почувствовала. Думаю, может у него импланты сделать?
Юлия Юлия (02.10.2016)
Люди НЕ ХОДИТЕ туда!!!!Все услуги платные,зачем тогда полис ОМС. Меня раскрутили на 5тыс, за 1 зуб который не болел После её ремонта всё и началось,болеть зуб,а когда пришла через несколько дней с болью другой врач меня отказалась лечить,сославшись,кто лечил к тому и иди.,Доктор Лапшина грубая и очень очень любит вытягивать деньги.
Алекс Алекс (13.06.2016)
Это был единственный случай обращения за мед. помощью. Результат гепатит С и ВИЧ. Врач-убийца уничтожил мою жизнь и жизнь моей жены. Обходите стороной эту фабрику смерти, берегите себя.
Диана Диана (25.07.2015)
Удаляла ретинированный зуб мудрости у стоматолога-хирурга Сахарова Михаила Вячеславовича. Зуб был маленький и рос неправильно. Чудеснейшим образом доктор быстро и безболезненно провел эту мини-операцию. Зажило всё быстро. Отличный врач, рекомендую.
Галина Галина (24.06.2015)
Обратилась с болью зуба мудрости в поликлинику, дали направление к молодому хирургу Сахарову. Так он отказался оказывать помощь, удалять зуб. Начал ссылаться, что это не по ОМС, и то что нужно удалять в стационаре. Хотя раньше удаляли в поликлинике, и все было хорошо. Проявил хамство в отношение к пациенту, много ерничал.
Екатерина Екатерина (06.06.2015)
Хотела бы поделиться отзывом о враче Овчинниковой С.г. Боюсь зубных врачей с самого детства. Зубы пока не начинают болеть, не пойду. В итоге я с 2мя больными зубами попала к Светлане Григорьевне. Очень любезная! Очень аккуратная! Ручки золотые! Каждые секунд 30 спрашивала, не больно ли мне. Я даже не заметила, как зубки мне залечили. В одном из них удалили нерв. Еще у меня были камни на зубах, она и их безболезненно счистила. Боли я не чувствовала вообще! Спасибо ей огромное! Очень жаль,что Светлана Григорьевна уходит. Очень жалко и обидно, что поликлиника теряет такого ценного специолиста!
Галина Галина (09.04.2015)
Хочу поблагодарить хирурга Сахарова Михаила Вячеславича!!! Спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость! Такой молодой, но такой внимательный , просто золотые руки!!! Мои знакомые обращаются только к Вам! Ваше грамотное лечение ни раз спасало их! С уважением Галина!
Наталия Наталия (06.04.2015)
Пошла удалять зуб, который уже был подвижен, врач(с позволения сказать) Сахаров, не дождавшись пока подействует обезболивающее наколол десну так, что наркоз не выходил 5 часов!!! Уже третий день болит подбородок и мышца под языком. Он вообще колол так, как вкалывают булавки в муляж - грубо и раздражённо! Мне ставили четыре моста, снимали их, удаляли в разных поликлиниках зубы, но, так грубо, не удалял никто! Было впечатление, что он спешит на поезд. Может, ждал купюру в кармашек? Так, уж, не дождётся!
Людмила Людмила (02.04.2015)
Лечила зубы у Овчинниковой Светланы Геннадьевны, лечила бесплатно, отлично, замечательно, сделала все очень хорошо, тактичная, вежливая, с чувством юмора, аккуратная, внимательная, всегда спросит как предыдущая пломба, не болел ли зуб, не принуждает, не заставляет делать платные процедуры, чего не могу сказать о многих других врачах этой поликлиники, у которых я была раньше. Теперь буду записываться только к ней, наконец-то я нашла врача, к которому приятно придти.
Клиники в этом же районе
22 Век

22 Век

пн-пт 8:00-22:00, сб-вс 9:00-18:00
Комната Здоровья

Комната Здоровья

ежедневно, 10:00-20:00
ИММА

ИММА

ежедневно, 9:00-21:00
Премьер

Премьер

пн-пт 9:00-21:00, сб 9:00-18:00
Гелиос-Медикал

Гелиос-Медикал

ежедневно, 9:30-20:00