Стоматологические клиники Москвы

Стоматологическая клиника
ПрезиДЕНТ

(499) 744-05-18, (499) 744-11-27
ежедневно, 9:00-21:00

Стоматология ПрезиДЕНТ в Северном Бутово, как и вся сеть стоматологического комплекса «ПрезиДЕНТ» работает без выходных 365 дней в году и находится вблизи метро Бульвар Дмитрия Донского. Детский стоматолог вылечит кариес молочных зубов за одно посещение без использования мышьяковистой пасты! Особая атмосфера уюта стоматологии ПрезиДЕНТ в Северном Бутово помогает созданию комфортного психоэмоционального настроя у пациентов.
Расположение

г. Москва, ул. Грина, д. 3, корп. 2

Метро

Бульвар Дмитрия Донского

Отзывы о клинике ПрезиДЕНТ

oleg oleg (26.02.2020)
Огромное спасибо моему лечащему врачу, оценка 10+. Очень комфортно посещать клинику, все нравится, врачебный персонал супер, никаких претензий у меня нет. Я уже давно лечусь в ПрезиДенте и ни разу не приходилось обращаться по гарантии и переделывать.
Мария Мария (20.03.2017)
Отвела ребенка (2 года) к доктору Филатенковой Ольге Алексеевне, заранее записались, пришли чуть раньше запланированного времени. Ждали 15 минут дополнительно от назначенного времени, т.к. не было свободного кресла. Ок, кресло нашли не в детском кабинете, врач осмотрела и сказала 3 кариеса — 7500руб. Фраза: "Ну вы хотя бы одну залечите?!"— дала понять о себе все. На следующий день отвела в обычную клинику — кариес нашли только один. Другой специалист тоже нашел только одну дырку. Готовы ли вы, чтобы вашему ребенку сверлили здоровые зубы и вы еще платили такие деньги ?
Юрий Юрий (03.12.2016)
К Филатенковой Ольге Алексеевне попала сначала моя жена. Ей вылечили шесть кариесов за 24000 рублей. У жены плохо с мозгами, за неделю до этого она проверялась в уважаемой клинике Федеральное Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Клинический центр стоматологии на Гамалеи 15 и ей сказали записаться на лечение двух зубов. Откуда появилось шесть вместо двух стало ясно потом. Врач который проверял сказал что темные точки ни кто не засверливает. А вывод один: Филатенкова Ольга Алексеевна специально "нашла себе работу". Сегодня Тёща повела с дыркой в молочном зубе внучку 7 лет. И по стечению обстоятельств тоже попали к Филатенковой Ольге Алексеевне. И что вы думаете, она тоже на не больных детских зубах умудрилась удалить два нерва и залечить на 14000 рублей. Пойду с ней завтра разбираться и смотреть снимки, как она приняла такое решение. У тещи тоже мозгов нет как и у жены.... Пострадал ребенок.
Татьяна Татьяна (04.08.2016)
Филатенкова Ольга Алексеевна это не врач,а просто человек,который выкачивает деньги!!!я обратились залечить о ребенку дин зуб,но в итоге залечили три за 14.500.ладно!через неделю отвалилась пломба с одного зуба,и на месте этой пломбы оказался недосверленный кариес!!мы обратились в клинику снова,т к гарантия 3 мес на детские пломбы,но оказалось она там уже не работает!в итоге переличивал другой врач!спасибо Дмитриевой за терпение!..мы думали все,кошмар закончен,но через недедю вторая пломба отвалилась....опять пришлось другому врачу переделывать....уверяла меня что полрсти большие,надо лечить...а пломба отвалилась там микродырка((бедный ребенок...натерпелся!
Лия Лия (25.04.2016)
Никогда! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ФИЛОТЕНКОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА!!! Сделала ребёнку 2 зуба, которые ещё не вылезли! И взяла 17 тыс. ещё за то, что ПРОСТО ТАК ПОМУЧАЛА РЕБЁНКА и "лечила" зубы которые ещё не до конца вышли! Обратились к многим другим врачам, все в шоке!
Марина Марина (12.03.2016)
Посчастливилось мне попасть в эту клинику. Ставила я там импланты, коронки, вырывали зуб мудрости. Все врачи сделали свою работу отвратительно, если не хуже! В итоге я ушла оттуда с изуродованным лицом, которое теперь косит на правую сторону, потрепанными нервами и не установленным до сих пор имплантом, за который мы, кстати говоря, отдали немало денег. Сейчас уже нет ни одного врача, который меня лечил, все новые и тоже не вызывают доверия. Им там совершенно наплевать на клиентов, думают только как вытянуть деньги! Никому никогда не посоветую туда идти, проще самому себе зубы лечить...результат тот же, а может и лучше!
Семен Семен (05.11.2015)
О стоматологии в Северном Бутово у сложилось весьма неоднозначное мнение. Оформлена клиника очень даже прилично, везде чистенько. А вот отношение некоторых врачей к пациентам вызывает удивление. Оригинальная женщина врач меня как-то очень некрасиво развела на деньги. За снятие швов я заплатил почти тысячу, как она мне потом объяснила это за то, что я рот после снятия прополоскал. Ну не чудеса ли?
Клиники в этом же районе
Арбаль

Арбаль

ежедневно, 9:00-21:00
Палсис

Палсис

ежедневно, 9:00-21:00
Добромед

Добромед

пн-сб 9:00-21:00, вс 10:00-20:00
Дентал

Дентал

ежедневно, 9:00-21:00
ГЕТА

ГЕТА

ежедневно, 9:00-20:00
Все Свои

Все Свои

ежедневно, 8:00-23:00