Стоматологические клиники Москвы

Стоматологическая клиника
Стоматология №1

(495) 628-69-75, (495) 628-47-02
ежедневно, круглосуточно

Стоматология на Лубянке является филиалом сети круглосуточных клиник Стоматология №1. Клиника располагается в центре Москвы на Лубянской улице, недалеко от станций м. Лубянка и м. Китай-Город. Все пациенты клиники могут воспользоваться сертификатами, которые предоставляют скидку 10% на любые процедуры. Имея собственную зуботехническую лабораторию, стоматология быстро изготавливает качественные протезы, , Имплант OSSTEM + коронка = 29900р!, , , , , , Имплант OSSTEM + абатмент + коронка + формирователь десны. Под ключ! Пожизненная гарантия! , , , , , dantistoff.ru, , , Подробнее, , и коронки, предоставляя на них гарантию.
Расположение

г. Москва, Лубянский пр., д. 7

Метро

Лубянка

Отзывы о клинике Стоматология №1

Alla Alla (24.02.2017)
Обслуживалась у врача Елены отчество не помню. Очень понравилось. Всем советую. Сначала сделала чистку мне понравилось, потом протезирование. Очень внимательный персонал.Спасибо доктору. Всем советую. Читала сомнительные отзывы, но придя к ним поняла что это не правда.
Виктор Васильевич Виктор Васильевич (09.12.2016)
Совсем не понравилось мне эта стоматология. Мало того, что врач принял меня на 30 минут позже, чем было назначено, так еще и потом очками в рот попал – своими же. Дальше больше – стали мне в рот фигней брызгать какой – то – прополоскать типо, а лекарство разбавить водой забыли. Не представляете какой ужасный вкус оказался у этого раствора. Извинились, конечно, но осадок – то остался. Теперь в эту клинику я ни ногой – никогда. Поищу какую – нибудь другую.
ksusha-karplyuk ksusha-karplyuk (16.09.2016)
Раньше мне тоже приходилось лечить зубы в Стоматологии №1. Качество обслуживания здесь отвратительное, ты у них попросишь одно - а они сделают, так как им вздумается. Года два назад мне пришлось лечить здесь все пятёрки, шестёрки и семёрки - по беременности у меня полетели почти все зубы. С горем по полам мне их сделали, просила сделать наркоз, оказалось у них его нету. Прошло два года и у меня все эти пломбы полетели и теперь мне все пришлось наново переделывать, нашла себе частного врача, он сказал что пломбы выпали из - за того, что внутри кариес не до конца дочистили. Пломбы выпали, а деньги заплатила.
Мария Викторовна Мария Викторовна (04.09.2016)
Не смогла попасть к своему постоянному стоматологу, пришлось обратиться на Лубянку. Очень уж болел зуб с левой стороны. Шла на прием и тряслась, так как врача не знаю и что ожидать тоже. Как оказалось впоследствии, зря нервничала. Вся процедура вскрытия и пломбирования заняла не больше часа, а боли не было совсем, правда, я попросила поставить обезболивающий укол – очень боюсь стоматологов. Потом пришлось придти еще несколько раз, чтобы прочистить каналы и сделать снимок, чтобы убедиться, что все каналы прочищены, и нервы не остались. Сегодня ничего не болит и не беспокоит. Сервис и работа персонала – не придраться, везде бы так работали. Теперь у меня есть еще одна клиника, куда я могу всегда обратиться.
Аноним Аноним (20.07.2016)
Отвратительная клиника и врачи не аккуратные, сначала ткнули мне дужкой от очков в рот, потом прыснули из аппарата Айрфло без воды, просто порошком - ощущение ужасное.
Евгений Евгений (04.06.2016)
Вчера был в стоматологии врач-таджик пытался удалить верхний зуб мудрости!5 уколов сбелал еле-еле обезболилось.....потом возился часа 2 жутко больно!!!он весь потный...в итоге вроде удалил,отпустили,сегодня ночью разнылся зуб еще хуже,поехал в ночную клинику,сделали снимок,оказалось корни не удалили. Ну к счастью с врачем повезло.Все удали,снимки сделал,показал.Щас все хорощо. Завтра пойду назбираться в АН Академический,она же Стоматология номер 1 !!!Это уже несмешно!!
Семья Кузнецовых Семья Кузнецовых (17.03.2016)
В эту клинику мы ходим уже давно, наверное, со времен ее создания. Привлекает то, что она многопрофильная. То есть можно и зубы запломбировать, отбелить, поставить коронки и протезы, брекеты и многое другое. Своим детям мы ставили здесь брекеты, мужу – коронки, а мне - просто чистили и отбеливали – мои зубы в полном порядке, благодаря регулярному посещению стоматолога. Не бойтесь посещать врача, в этой клинике это приятно и абсолютно недорого. Советую эту клинику всем – не пожалеете.
Айгуль Айгуль (23.09.2015)
Пришла сегодня в стоматологию на Лубянском проезде д. 7. Чистку назначили на 9 утра, персонал опоздал, в клинику я зашла только в 9:10. В кресло я села только в 9:30,. Спросили, делала ли я чистку раньше, нет, делала первый раз. С первых прикосновений было больно, стоматолог аж удивился, что это я такая чувствительная оказалась, и ничего, что во рту уже во всю кровь шла. Процедуру я естественно остановила, прошло не более пяти минут. Зашла в туалет промыть полость рта, оказалось, что мне поранили десну и область под языком, довольно глубоко. Обидно уже было не от боли, а то, что персонал даже не предложил как-то исправить ситуацию и даже был задет таким неучтивым клиентом.
lеnaikо lеnaikо (14.02.2015)
Привлекло внимание название клиники...и зря!!! Сказать, что осталась не удовлетворена качеством услуг - значит ничего не сказать. У меня "Чистка" длилась всего 20 минут! А заключалась она, не в аккуратном обращении с каждым зубом, как мне делали в другой клинике, а в грубом вождении сначала аппаратом по удалению зубного камня (к слову сказать, у меня его было намного меньше, чем появилось через месяц после "чистки" в Стоматологии №1), потом также грубо по всем зубам сплошняком прошлись щёткой (а не обрабатывая каждый зуб отдельно). Завершилось все нанесением фтора, с ощущением невыносимого жжения во рту. Рада, что сейчас мы имеем возможность предостеречь друг друга от некачественного оказания услуг и сберечь наше здоровье. Будьте здоровы без услуг Стоматологии №1 на Лубянском!
Кристина Андреевна Кристина Андреевна (13.02.2015)
Делала имплантацию двух зубов в конце весны. Попала к молодому врачу, которому поначалу боялась доверять – все-таки возраст, а вдруг мало опыта. Мои опасения оказались напрасными – результат превзошел все мои ожидания. Работа врача была быстрой и качественной. Благодаря анестезии, боли практически не чувствовала, даже после того, как анестезия прошла. Импланты подбирали очень долго, так как пытались учесть все особенности моей челюсти и остальных зубов. Выбор сделали в пользу имплантов израильской фирмы. В октябре была на контрольном осмотре – врачу понравилось состояние прижившихся имплантов, так что все у меня в порядке, а мастерски проделанной работой доктора я довольна.
Клиники в этом же районе
Мелиора Дент

Мелиора Дент

пн-пт 9:00-21:00, сб-вс 10:00-18:00
Аполлония

Аполлония

пн-сб 9:00-21:00
M.V.K. Medical Clinic

M.V.K. Medical Clinic

ежедневно, 10:00-21:00
Ланри Клиник

Ланри Клиник

пн-пт 10:00-22:00