Стоматологические клиники Москвы

Стоматологическая клиника
Клиника Лазерной Стоматологии ПрезиДЕНТ

(495) 911-55-00, (495) 911-41-71
ежедневно, 9:00-20:00

Филиал сети клиник лазерной стоматологии ПрезиДЕНТ на Нижегородской был открыт в 2013 году. Лазерное лечение — бесконтактное, действующее только на больные ткани зуба, работает очень деликатно, не вибрирует, не шумит, не нагревается и не обжигает. Лечение лазером широко применяется в случаях невозможности проведения процедуры обезболивания, например, у беременных женщин или у аллергиков. Клиника Лазерной Стоматологии ПрезиДент специализируется на оказании широкого спектра стоматологических услуг, таких как: терапия, ортопедия, хирургия, ортодонтия, имплантация и детская стоматология. Перед лечением используется современная диагностика: компьютерная томография, радиовизиография.
Расположение

г. Москва, Нижегородская ул., д. 7

Метро

Марксистская

Отзывы о клинике Клиника Лазерной Стоматологии ПрезиДЕНТ

М Михаил М Михаил (03.03.2020)
Последнее время хожу только в Клинику лазерной стоматологии. До этого лечился в разных клиниках, но качеством не очень был доволен, то пломба быстро вылетает, то каналы не дочистят, так из-за плохого лечения один зуб пришлось удалить, а тут вроде нормально делают, по крайней мере, пока все устраивает. Дороговато, конечно, но зато качественно.
Евгеньевич Роман Евгеньевич Роман (28.02.2020)
Отличная клиника с современным оборудованием. Врачи грамотные и компетентные во многих делах. Уже не раз меня выручал Алекян Нарек Унанович. Полностью ему доверяю.
Алина Алина (27.01.2020)
Спасибо Егоровой Марии Михайловне, мне очень понравился результат лазерного отбеливания зубов. В Клинике лазерной стоматологии впервые, удивлена благоприятной атмосферой, доброжелательностью как врачей, так и других сотрудников. Возникло желанием рекомендовать эту стоматологию самым близким мне людям.
Дмитрий Дмитрий (30.03.2017)
С огромным удовольствием выражаю искреннюю благодарность всему персоналу Клиники Лазерной Стоматологии! С первого телефонного звонка дежурному администратору, с первого очного контакта с персоналом ощущаешь человеческое тепло, готовность и желание помочь и решить все твои проблемы. Возникает удивительное ощущение обстановки домашнего, семейного уюта, вселяющей уверенность, что тебе здесь помогут! Очень рад, что судьба свела меня с такими докторами всем Вам - огромное спасибо!!!
Дима Дима (25.09.2016)
И хотя мое лечение в Вашей клинике еще не окончено, я спешу поделиться своими впечатлениями! По решению врачей клиники презиДЕНТ мне провели полную, комплексную подготовку зубов под протезирование. Сейчас над моим протезом колдуют высококвалифицированные специалисты. И я однозначно уверен, что они все сделают на высшем уровне. Почему, спорите Вы. А я скажу так! Все мероприятия по имплантации были проведены в исключительно комфортных условиях. Не единого лишнего действия и дополнительных затрат на лечение, как в других клиниках. Я знаю точно, что после того, как все будет на своих местах, я больше к врачам обращаться не буду. Потому что такие мастера делают один раз и на всю жизнь!
Руслан Н. Руслан Н. (02.09.2015)
В клинике постоянно нехватает материалов и инструментов – врачи вечно ходят по соседним кабинетам в поисках то того, то другого. Сидишь и мало того что в предвкушении самой процедуры лечения нервничаешь, так еще и страшно становится, что они чего-нибудь все-таки не найдут. Сначала меня это неприятно удивляло, потом стало бесить. И это ж сколько еще времени потерено на эти хождения из угла в угол. В прошлый раз, записываясь у врача на очередное посещение я попросил его все заготовить заранее – тем более проблемя моя уже была ясна и план лечения вроде как у доктора был. Но когда я пришел снова ничего не изменилось. Зачем тогда вообще запись, если вы не готовитесь к приему пациентов! Буду менять стоматологию.
Татьяна Татьяна (05.08.2015)
Качество обслуживания обычное, а вот денег постараются вытрясти по максимуму. Очень гордятся тем, что лечат зубы "под микроскопом", из-за чего цена лечения поверхностного кариеса достигает 8000 руб за зуб. При первом же обращении пытаются навязать КТ(стоимостью 3500), объясняя это новейшими технологиями и высоким качеством лечения. Если Вы хотите, чтобы Вас "облизывали", беседовали и уговаривали, то Вам здесь понравится, а если Вы пришли просто отремонтировать зуб, то выйдет ОЧЕНЬ дорого и долго :(.....
Адель Адель (10.07.2015)
Огромнейшее спасибо клинике и лично Цепляевой М.г. , детскому стоматологу! Приходили сюда с дочкой на удаление. Специалисты сделали это бережно и аккуратно, с комфортным для ребенка обезболиеванием. Дарья вышла из кабинета с улыбкой – и это после того как ей вырвали зуб! У нее кстати рядом с тем зубом другой качаться начал, но врачи сказали, что его удалять пока не нужно. А могли бы заодно вырвать и денег лишних так сказать срубить. Но нет, порядочные люди там работают. Спасибо еще раз!
Alesia Alesia (20.05.2015)
Прошло уже 3 года!!! А я до сих пор с ужасом вспоминаю,как мне в этой клинике зуб удаляли. Сначала пришла в разведку. Зуб был уже не живой. Нужно было его удалять. Предложили одеть бахилы. Дали договор подписать. Мой диск со снимком врач открыть не сумел и предложил сделать их снимок. Я согласилась. Врач вел себя отвратительно. Спрашивал где и кем работаю? И задавал еще кучу вопросов-допросов, не касающихся лечения. Давал мне какие-то бумажки подписывать,когда я сидела с открытым ртом в кресле. Дальше лучше.....вырвали мне зуб. Заплатила 10 000 руб.Ушла.Кажется зуб вырвать совсем не бюджетно у них получилось((( Ну да ладно...Был бы это конец истории. Однако, тут началось самое ужасное!!! 2 недели я ходила с жудкими болями, не могла спать по-ночам, начала дергаться челюсть и даже голова. Боли ужасные. В день по 6 таблеток обезбаливающего принимала. При этом посетила их клинику еще 2 раза. Один раз к тому же врачу,второй раз к другому. Каждый из них смотрел мне в рот и говорил,что там все нормально. И выписывал очередные обезбаливающие. Так я и мучалась,пока коллега на работе не подсказала мне просто обратиться в любую другую клинику. Я так и сделала. В итоге прилетела с работы почти под закрытие стоматологии ( не помню,как называется). Доктор там не русский был. И я еще подумала:" чем же он мне поможет"? Есть определенное недоверие к ним. Ну это не в тему.А потом подумала:" мне так бооольно, что уже,наверное,все равно(((" А доктор другой клиники как глянул мне в рот, за волосы схватился! Тут же вколол обезбаливающее. Почистил лунку. И заложил туда что-то. Выписал антибиотики,т.к.пошел какой-то там уже не хороший процесс. Я спросила у доктора,в чем же было дело? Он ответил: " у вас не образовался сгусток в лунке". Поэтому начался восполительный процесс и все не заживало. Господи! Я так благодарна тому врачу. Первую ночь за 2 нед.спала без того, чтобы проснуться от боли и идти пить обезбаливающие. Короче. Клиника ужасная!!! Врачи-изверги! И я в шоке. Как наши врачи убивают пациентов своими неумелыми ручками и отсутствием элементарных знаний. Кого там понабирали? Не понятно! Явно купленные дипломы в переходе. Ну простите меня за эмоциональный отзыв. Я умирала ....а врачи этой "пафосной" клиники говорили, что у меня все в порядке. Раньше такие истории только по телевизору могла видеть. Но никак не думала, что со мной такое приключится. Никому не советую попасться в лапы не компетентных врачей и данную клинику тоже не советую! Жаль,врача не запомнила. Была в таком шоке....
Клиники в этом же районе
Креде Эксперто

Креде Эксперто

ежедневно, 8:00-21:00