Стоматологические клиники Москвы

Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника доктора Разуменко

(495) 979-75-57, (915) 199-91-11, (495) 380-01-38
пн-пт 9:00-20:00, сб 10:00-18:00

В клинике доктора Разуменко найдут подход к пациенту любого возраста и пола. Здесь проводят лечение по всем нозологиям, используя как классические, так и самые современные методики. Врачи проводят авторские дентальные реставрации и реконструкции. Во время первичной консультации и обследования используется комплексный подход для составления максимально удобного для пациента поэтапного плана лечения. Отдельное внимание уделяется профилактике и системе гигиены с подбором индивидуальных средств. В клинике успешно используются лазерные технологии как для диагностики, так и для лечения.
Расположение

г. Москва, Краснобогатырская ул., д. 44, стр. 1

Метро

Преображенская площадь

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника доктора Разуменко

belka090 belka090 (04.12.2019)
Восстанавливал зуб в клинике Разуменко в Москве. Лечился у главного врача. Все четко, по делу, без лишних доп услуг, ничего не навязывают, все доброжелательно и качественно. Клиника ориентированна на пациента. Очень доволен.
Алла Алла (21.07.2016)
Я в этой клинике лечила зубы у самого глав.врача Евгения Геннадьевича Разуменко, он конечно врач-ортопед от Бога. И команду себе таких же профессионалов подобрал и работают слажено и качественно уже который год. У меня такие сложные зубы вылечены и отреставрированы, кто раньше меня знал и видит сейчас изменения в улыбке, они просто в шоке. Поэтому стоматологическую клинику доктора Разуменко смело рекомендую, хорошие цены и доктора.
Димон Димон (12.06.2016)
Не знаю, кому понравилось в стоматологической клинике доктора Разуменко, но я в шоке от такого лечения. Мне после их вмешательства все до единого зуба переделывали в другой стоматологии. Видимо хорошие отзывы пишутся сотрудниками Разуменко. Я согласен с отзывом Лауры от 13.11.2011г. Они просто издеваются над нами, причем мы за это еще и платим!
Екатерина Екатерина (19.02.2016)
Позвонила в клинику с острой болью, спросила цену на лечение переодонтина, администратор Валентина Николаевна в хамской форме отправила на сайт, сказала что не может соориеинтировать по прайсу, пока я не спросила её фамилию. В конечном итоге администратор психанул и с огромным недовольством приступила к правильной консультации. Прошу принять меры к достижению эффективной работы административного персонала.
Всевидящий Всевидящий (04.01.2016)
Замечательная стоматологическая поликлиника. Там очень теплая и дружелюбная атмосфера. Врачи просто супер профессионалы. Я туда попал случайно по рекомендации знакомых, и нисколечки не пожалел об этом. И цены на услуги у них очень доступные.
alina alina (30.12.2015)
Стоматологическая клиника доктора Разуменко. Пошла туда потому, что рядом с работой, да и удаляла там зуб у Сергея Сергеевича - все было отлично. Вчера удаляли нижний зуб мудрости справа. Доктор: Козлов Алексей Викторович. Что ж меня фамилия сразу не насторожила. Сначала не могли обезболить, 40 минут обкалывали. Но обезболить полностью так и не удалось. Пока ждали когда занемеет: доктор крутил радиостанции, а медсестра что-то лазила в компьютере и оба не снимая своих "СТЕРИЛЬНЫХ" перчаток. Затем так и не дождавшись окончательного онемения мне таки выдернули зуб. Было очень больно. После чего доктор положил мне в лунку ватку "с йодом" и сказал явиться через 3 суток. Меня это очень смутило, ходить с ватой в ране 3 дня?! но я не доктор и доверилась "специалисту" . Затем у меня весь день, всю ночь и сегодня полдня еще шла кровь; немножко, я ощущала солоноватый вкус во рту и при сплевывании обнаруживала кровь в слюне. Сегодня я заглянула к доктору. Он с недовольным видом осмотрел меня и сказал: крови нет, все хорошо и вообще он не имеет привычки осматривать пациентов на следующий день после удаления. Я говорю: ну как же, я что придумала про кровь? А он: идите, в пятницу жду вас на прием, там и удалю ватку. Я пошла в офис. Приехала домой, еще утром лунка покрылась белым, а потом ближе к вечерк гадкиМ желто-зеленым: из чего я поняла, что это гной. Глотать было не возможно, поднялась температура. Я обратилась в клинику недалеко от дома. Доктор в клинике мягко говоря прифигел. Попросил передать горе-доктору Козлову Алексею Викторовичу из клиники Разуменко, что ватки ставили в 19 веке! И что доктору впору работать ветеринаром. Я бы к такому ветеринару даже своего кота не повела (( В общем эта ватка и дала воспаление. Я понимаю всякое быватт, но как объяснил мне доктор который удалил мне эту гнойник ватку: таких докторов как Козлов надо лишать права лечить людей
Светлана Светлана (09.12.2015)
Прекрасная стоматология! Врач относится к каждому пациенту в зависимости от его психологических и физиологических особенностей. Это придает уверенность пациенту в том, что все будет сделано лучшим образом. Качество лечения просто превосходное. Я обычно сомневаюсь до последнего, но отношение к пациентам в клинике доктора Разуменко подкупает. Я очень благодарна всем сотрудниками этой клиники.
Лаура Лаура (11.09.2015)
Врачам в стоматологической клинике доктора Разуменко видимо доставляет удовольствие издеваться над пациентами. Сначала мне там «вылечили» зуб, который меня совершенно не беспокоил. При этом сделали такую дырку, что без штифта было не обойтись. Но пломбу поставили очень неудачно, осталась большая щель между зубами, поэтому пришлось переделывать. Потом для чего-то согласилась сделать в этой стоматологии чистку от камней. Почистили так, что теперь есть просто невозможно – боль от каждого прикосновения. Не советую ходить к этим «врачам».
Ольга Сенина Ольга Сенина (22.07.2015)
Как приятно читать, что сам врач, отвечает и извиняется за своих сотрудников. Для меня клиента, это очень много значит. Я уверенна, что руководство этот инцидент обсудили с сотрудником. У меня таких моментов не было, весь персонал очень любезный, меня к врачу приняли через 10 минут, после того, как я обратилась с острой болью. Я естественно была без записи, но никто не делал из этого проблемы. Может повезло, что у врача как раз было окно между пациентами, но зуб вырвали, боль прошла, я ушла такая счастливая, что ночь буду спать спокойно и ничего не будет болеть. По поводу цен в клинике доктора Разуменко могу сказать, приятно удивили. Для Москвы цены довольно приемлемы, записалась через месяц на отбеливание зубов!
Клиники в этом же районе
Клиника Доктора Жака

Клиника Доктора Жака

пн-пт 9:00-21:00, сб-вс 10:00-20:00
ТИМ

ТИМ

пн-пт 9:00-21:00, сб-вс 10:00-20:00
Стар-Дент

Стар-Дент

пн-сб 10:00-20:00
Олдент

Олдент

ежедневно, 9:00-21:00
БИН

БИН

ежедневно, 10:00-21:00