Стоматологические клиники Москвы

Стоматологическая клиника
Стоматологическая поликлиника №65

(495) 540-41-92
ежедневно, 8:00-20:00

ГАУЗ Стоматологическая поликлиника № 65 ДЗМ обслуживает население района Митино всех возрастов, а также всех застрахованных пациентов других районов РФ на условиях прикрепления к поликлинике. Городская стоматология № 65 состоит из: терапевтического отделения; ортопедического отделения; детского отделения; зуботехническая лаборатория; рентген кабинета. Терапевтическое и детское отделения обслуживают пациентов по полису ОМС на бесплатной основе, включает в себя терапевтическое и хирургическое лечение преимущественно отечественными материалами. Ортопедическая помощь бесплатно оказывается льготной категории лиц, прикрепленных к поликлинике. Плановое лечение по программе ОМС проводится по предварительной записи через регистратуру. Неотложная помощь оказывается в день обращения без записи. В платные услуги, не предусмотренные программой ОМС, входят: протезирование и подготовка к протезированию всем гражданам; эстетическая стоматология; дополнительные методы исследования и диагностики (электродонтометрия, радиовизиография, цифровая ортопантомография); терапевтические, хирургические услуги импортными современными материалами; ортодонтическую помощь в исправлении патологии прикуса с использованием брекет-систем, , Эстетические брекеты за 47.500 руб!, , , , , , Установка и первые 5 коррекций входят в стоимость. Исправь прикус за 1 год!, , , , , stomatologia-ilatan.ru, , , Подробнее, , . Гражданам без полиса, в том числе иностранным гражданам полный комплекс стоматологической помощи оказывается на платной основе. Муниципальная СП № 65 работает ежедневно, в выходные оказывается неотложная (по субботам детская, по воскресеньям взрослая) стоматологическая помощь. В выходные и праздничные дни в стоматологии оказывается неотложная помощь взрослому населению с 08:00 до 20:00, детям в субботу — с 09:00 до 15:00. Все стоматологические поликлиники Митино.
Расположение

г. Москва, Митинский 3-й пер., д. 6

Метро

Митино

Отзывы о клинике Стоматологическая поликлиника №65

Анна Анна (10.03.2017)
Была вчера на приеме у Вердиева. Пришла целенаправленно удалить зуб, который был с дыркой и дико болел и приносил дискомфорт, ни спать, ни есть я не могла. В регистратуре выписали талон, сижу жду, захожу в кабинет, спрашивает какой зуб, я пытаюсь показать, говорит ща посмотрим, спрашивает -Молочный, я киваю, сделал анестезию, отправили ждать, зовут снова, спрашивает: "Чувствуешь?". Я киваю, обколол всю челюсть иголкой проверяя где подействовало, где нет, боль я чувствовала, после взял щипцы и начал удалять зуб, мало того что зубодер соскочил и стукнул по верхним зубам, кое как вырвали зуб, я со спокойной душой отправилась переживать это домой, по прошествию 5 часов, когда заморозка полностью спала, языком я почувствовала что дырка то в зубе осталась, вырвали не тот зуб!!! И доказать ничего уже нельзя. Вот и делайте выводы и будьте определенней с врачами! Показывайте, говорите где и что именно болит!
пациент пациент (08.03.2016)
Великолепный врач, Гварамиа Тимур очень внимательный, борется за зуб до последнего!Вы знаете, я была очарована тем, как он себя ведёт по отношению к пациентам.С наилучшими пожеланиями и благодарностью, за возвращенную улыбку, от пациентки! Здесь работают высококвалифицированные специалисты!Спасибо.
Татьяна С. Татьяна С. (14.01.2016)
Жазыкоев Т.Р. - очень хороший стоматолог-хирург! Опытный, видно, что много знает и умеет, талантливый, внимательный, любит свою работу! Удаляла два зуба мудрости (очень аккуратно, быстро и легко) - после удаления вообще ничего не болело, ни одной обезболивающей таблетки не понадобилось. Приводила и маму на удаление - тоже в восторге, ничего не болело после. Чудесный врач!
Ольга Ольга (07.01.2016)
Была у Загальской И.В. Говорю - так и так болит зуб,кровоточит десна, запах. Посмотрела, а это у тебя от соседнего зуба, он же полуразрушен и восстановлен, иди к протезисту. Ну ок. Говорю, а посмотрите остальные зубки, все ли хорошо. На что она сказала сначала - с этим зубом разберись, потом бери талончик и с остальными приходи. Нормально!!Впечатление от врача сами понимаете. Либо не хочет лечить по омс, хотя пломбочки платно всегда ставлю, либо вообще лечить не хочет. Хотя отзывов положительных много. Увы, я больше к ней не пойду.
ирина ирина (28.12.2015)
посещение поликлиники осталось только отрецательное лечила зубыу терапевта на анастезию направили к хирургу там я просидела больше часа пока сделали за это время терапевт взял другово пациента и опять ждать .И это за мои деньги почему сами терапевты не делают анестезии . Везде сами врачи всё делают без посредников.
Оксана Оксана (22.11.2015)
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду 65 стоматологической поликлинике Гасиеву Георгию Владимировичу! За его профессионализм, за чуткое и душевное отношение к пациентам! За то, что сделал мне прекрасные зубки! У меня теперь белоснежная, голливудская улыбка)) Супер Мастер своего дела!!!!! Очень рада, что попала именно к нему! Гениальный врач! Спасибо Вам)
Злата Злата (28.09.2015)
Посещала врача Шалаеву г. Е. Впечатление с первого взгляда - приятное. При дальнейшем общении появляется все больше желание уйти. Врач отвечает пациенту вопросом на вопрос. Например: 'А вот этот корень почему такой?' Уверенность в голосе появляется только в разговоре о платных услугах, когда же хочешь узнать о ходе всего лечащего процесса, чаще слышится слово "может быть". И еще один очень важный момент, что должно полностью отсутствовать у врача - это брезгливость, она ощущается во всем - в выражении лица, в осмотре рта, в выдавливании слов. Ей нужно либо еще учиться и учиться, либо отказаться от работы с людьми. Сейчас много стоматологов - врачей Специалистов мало. А "Защитнику врачей" хочется ответить, что если врач не ждет именно этого пациента с именно той пациентской проблемой, с которой пациент обратился за ПОМОЩЬЮ - такому врачу нельзя работать даже в ветеринарной клинике. Потому что врач, который может своим безразличием, глупостью, безответственностью причинить вред здоровью животного, и уж тем более человеку - это скрытый убийца. Пусть лучше будет меньше "врачей" и больше специалистов.
Анна Анна (15.07.2015)
У меня кариес. Записалась сначала в платное отделение, где доктор мне провела серьезное лечение с анестезией, с удалением нерва и постановкой штифта за 1 прием и сказала, что так и должно проходить лечение- в день обращения. Я осталась довольна. Но цена вопроса была немалая и следующий зуб я решила лечить у хорошего доктора Юдина в бесплатном отделении. Записалась за 2 недели. Пришла по времени. В очереди по талонам сидело 2 человека, которых не успели принять. Прождала 1.20. Захожу- доктор удивленно говорит- Вы что, по талону???? у меня по талонам все прошли. Но в кресло усадил. Посмотрел зуб ( кариес у меня в нем небольшой) и назвал сумму. Я удивилась конечно, что не дешевле, чем в платном отделении, но согласилась на лечение. " Приходите завтра" сказал доктор. Вот вам и лечение за 1 прием. ((((( Я потеряла время 2 недели и полтора часа и ушла ни с чем. Больше в эту поликлинику не пойду ни за что и никому не советую. Каждое движение рук стоматолога надо оплачивать. И потратите кучу вашу драгоценного времени на ожидание, сидение в очереди и нежелание врача помочь сразу.
Арина Арина (01.06.2015)
Обратилась в стоматологию №65 вчера с острой болью. Нужно было удалять нижний "зуб мудрости". Зайдя в кабинет №217 меня принял врач Жазыкоев Т.Р. посмотрев мне зуб сказал, что у меня не критичный случай и можно не удалять, и сразу сходу начал предлагать платные услуги (лекарство - 3000р., анестезия - 500 р., наложение швов - 500р.), как оказалось бесплатно они удаляют зубы по определенным дням и после удаления отпускают без наложения швов и лекарств. Зато за деньги он был готов мне удалить хоть все зубы прямо сейчас. Причем начал говорить, что платно они кладут какое-то зарубежное лекарство и зашивают, что мол зубы "мудрости" надо обязательно зашивать ибо может начаться воспаление! Я вот только одного не пойму, как в гос. стоматологии мне по полису (за который я плачу налоги в гос-во) не могут оказать должной помощи!? Как они так бесплатно вырывают зубы и не проведя нужной манипуляции после его удаления отправляют людей домой?? Типа на авось? Вдруг прокатит? Сами начинают впаривать платно лекарства без которых якобы нереально обойтись, а бесплатно на пациента вообще пофигу?? Как такие, недоврачи, могут принимать людей и лечить их, если без денег они тебе могут непонятно что сделать? Смысл мне был тогда идти в гос. клинику? Чтобы за деньги удалять зуб!? Я за такую сумму могу вырвать зуб в платной клинике, в которой мне и улыбаться будут и советы дадут и все сделают на высшем уровне? А тут только презрение получила и порцию негатива. К слову, у них год назад мой муж удалял зуб "мудрости" и его просто отпустили, у человека весь день хлестала кровь пока в экстренном случае мы ночью сами не поехали искать стоматологию где ему зашили зуб! Мой совет читателям! Никогда не обращайтесь в эту клинику! Платно тем более!! Это не стоит Ваших нервов и потраченного времени! Лучше найти платную клинику! Зубы одни и нервы тоже, поэтому берегите их и свое здоровье! Надеюсь мой отзыв Вам помог! Удачи!
Галина Галина (22.05.2015)
Хочу выразить огромную благодарность Врач Заалишвили Анна Георгиевна за ее профессиональность, доброту, понимание и внимание, врач от Бога. Такими сотрудниками, как она может гордиться ваша поликлиника.
Клиники в этом же районе
Дента-Проф

Дента-Проф

пн-сб 10:00-21:00, вс 10:00-3:00
МЕДСИ

МЕДСИ

пн-пт 8:00-21:00, сб-вс 9:00-17:00
Стоматология В Юрлово

Стоматология В Юрлово

ежедневно, 9:00-21:00
Ваш Стиль

Ваш Стиль

ежедневно, 9:00-21:00
Юнидент

Юнидент

ежедневно, 10:00-21:00
Евростом Экстра

Евростом Экстра

пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-18:00