Стоматологические клиники Москвы

Стоматологическая клиника
МЦИиС доктора Лабазанова

(495) 609-29-89, (499) 250-42-12
пн-сб 9:00-21:00, вс 9:00-18:00

Все лечение в стоматологической клинике доктора Лабазанова производится с использованием современных технологий, именно это делает лечение более безопасным и безболезненным. Из-за этого сеть клиник доктора Лабазанова пользуется большой популярностью у населения. В ней лечатся целыми семьями, и рекомендуют именно эту сеть клиник своим знакомым и родственникам. Среди специалистов клиники очень много стоматологов-хирургов, ортопедов, гнатологов, пародонтологов и терапевтов. Такой набор специалистов позволяет справиться с любой проблемой касающейся полости рта. В этой клинике пациентам могут оказать любую стоматологическую помощь, даже в очень сложном случаи. Каждому клиенту клиники предоставляется сопровождение и индивидуальный сервис. В стоматологии доктора Лабазанова есть преимущества, которые нельзя не выделить: Удобное расположение. Качественный сервис. Вежливый персонал.
Расположение

г. Москва, Лесной 2-й пер., д. 10

Метро

Белорусская

Отзывы о клинике МЦИиС доктора Лабазанова

Людмила Людмила (26.03.2017)
Спасибо Лабазанову Асхабу Алиевичу за чуткое отношение. Я уже и не надеялась что найду врача который сможет меня успокоить и не боятся сесть в стоматологическое кресло. И я говорю серьезно – я реально боясь стоматологов. Но его доброту сложно переоценить, Асхаб Алиевич действительно заботится о пациентах. Он не требует денег, цены адекватные, и даже меньше чем в некоторых других клиниках. Я конечно не частый гость в стоматологии, но в этот раз мой хотя бы не трясет перед дверью. Это реальный прогресс.
Ирина Ирина (01.03.2017)
СПАСИБО Лабазанову Асхабу Алиевичу!!! Часть корня зуба раскрошилась, а так как зуб был близко к гайморовой пазухе то нужно срочно лечить, тем более что образовывалось нагноение и формировалась киста. А ВРАЧ провёл процедуру сквозь шутки и рассказы, хотя насколько я слышала это одна из сложнейших операций которая требует максимальной концентрации. Естественно я боялась, но хорошее настроение врача и легкость его работы меня успокоило! Кроме того когда я почитала биографию Асхаба Алиевича то поняла насколько мне повезло! Доктору и ассистентам моя благодарность!
Ирина Ирина (16.05.2016)
Все очень и очень дорого! В разы дороже чем везде. Лабазанов считает себя СВЕТИЛОЙ. Поэтому делает многие вещи тяп- ляп. Я думаю квалифицированные врачи , без такой раскрутки делают импланты гораздо лучше его. На многие вещи на которые врачи обращают прицельной внимание при имплантации, Лабазанов просто не обращает внимание. В результате сплошные осложнения за бешенные деньги. Не доверяйте слепо одному врачу. Консультируйтесь. А здесь развод на деньги и большие деньги.
Аноним Аноним (08.01.2016)
Попала в клинику совершенно случайно. И с первого раза к такому хорошему врачу как Камиль Магомедович. Он стоматолог и терапевт. Делали операцию по резекции верхушки корня зуба. Если честно я слабо представляла что же именно будут со мной делать, от этого и боялась. Но очень рада что попала именно к этому врачу. Вот что значит профессионал – за километр чувствует страх своего пациента и старается его развеять. И должна признать – у него получилось. Операция прошла успешно, теперь зуб как новенький, а после операции даже не болело, хотя ожидала что боль будет адской! То первый раз в жизни я рада что ошиблась. Камиль Магомедович это лучший профессионал в своей области.
Виктория Виктория (07.04.2015)
Я очень недовольна!!! Даже причин разбирать не хочется настолько неприятный осадок, но все же: первое что бросается в глаза это несоответствие цены и качества, причем сильное. Все услуги по лечению построены на том чтобы люди отдали как больше денег! Лично у меня откололась пломба, насколько знаю, особой проблемы там не было, но меня же черт послал в эту клинику где алчный стоматолог Алина Михайловна «вылечила» этот зуб аж на 28 тысяч рублей. В другой клинике, причем хорошего уровня, максимум что я бы заплатила это двенадцать тысяч. Но и этого было мало, она один зуб лечила 3 недели. После того как «вылечила все что могла» сказала что нужно ставить коронку а дешевле чем по 20 тысяч коронок не делают. Так что думайте, а для меня лучше найти нормальную клинику чем терпеть развод по-дагестански. Не рекомендую, ни в каком случае.
Мария Мария (17.03.2015)
Добрый день! Не надо обижать хорошего врача. Я сама пациентка Алины Михайловны и ни разу не пожалела что пошла к ней. Конечно немного дороговато но как раз на деньги никто не разводит. Это классный доктор, с чувством юмора. Вот был у меня случай когда действительно разводили на деньги. В другой стоматологии (не буду называть название, так как плохая реклама это тоже реклама) любая акция это развод на деньги. Как только пришла сразу же сказали что могут работать в кредит, хотя о моих финансовых возможностях не спросили. Естественно в кредит дороже получается так что девочки на ресепшене старались во всю. Стоит признать обучены запудривать мозги просто замечательно но я отказалась так как сума реально устрашающая получалась. А вот Алина Михайловна лечила не только меня а и моего сына. Я даже не спрашивала, врач сама предложила сделать семейную скидку. А Асхаб Алиевич семь имплантов ставил – все как свои.
Пользователь Пользователь (15.03.2015)
Добрый день. Пыталась я записаться к врачу, но все что мне перепало это долгий разговор с девушкой на рецепшене. Я не понимаю, зачем же держать меня на расепшене и задавать глупые вопросы ссылаясь на то что у врача «мало времени». Вы сами же его отбираете!!! И эти вопросы типа "сколько времени на вас оставлять?" – я то откуда знаю, я же не экстрасенс!! И этот недовольный голос…Боже, как он меня достал. Я не знаю ни врача ни клиники, откуда я могу знать сколько длится прием и будут ли меня лечить после осмотра. Я сказала что не знаю. Так эта девушка как из цепи сорвалась, начала мне высказывать: «а чего вы сразу так не сказали?» … девушка очень хамоватая. В общем, даже записываться не стала. Странное отношение, как будто им клиентов не нужно. Ну если так то и я другу клинику найду. А положительные отзывы, это не всегда правда, или мне так повезло…
Вадим Вадим (21.01.2015)
Большое спасибо доктору Лабазанову! Если вам требуется оперативная и качественная помощь стоматолога-хирурга то рекомендую обратится к нему. Асхаб Алиевич у меня удалял 2 сложных зуба мудрости, была проблема так как зубы были ретинированные и дистопированные. Сколько клиник обходил, ни в одной не брались делать. Отмазка была одна - говорили что необходимо делать сложную операцию исключительно в условия стационара и местная заморозка не подойдет, нужен только общий наркоз. А Асхаб Алиевич всё очень качественно сделал, причем вмешательство было минимальное. Получилось не все так страшно как я ожидал. Спасибо.
Клиники в этом же районе
КМ-МЕД центр

КМ-МЕД центр

пн-пт 9:00-21:00, сб 10:00-18:00
Сапфир

Сапфир

пн-пт 9:00-21:00, сб 9:00-19:00
Орис

Орис

ежедневно, 9:00-20:00
Дентал Вей

Дентал Вей

ежедневно, 9:00-21:00
Клиника Семейный Доктор

Клиника Семейный Доктор

пн-пт 8:00-21:00 сб-вс 9:00-20:00