Стоматологические клиники Москвы

Стоматологическая клиника
Терапия Красоты

(495) 961-35-43
ежедневно, 9:00-21:00

Расположение

г. Москва, Воронежская ул., д. 24

Метро

Красногвардейская

Отзывы о клинике Терапия Красоты

Лилия Лилия (08.04.2017)
Я давно собиралась сходить в стоматологию для консультации и проведения гигиены ротовой полости. Подруга рассказала о семейной стоматологии «Терапия Красоты», к тому же клиника находится недалеко от места моей новой работы. В свободное время я пришла сюда. Поговорила с администратором, узнала о ценовой политике, мне показалось недорого и я записалась на прием у специалисту-гигиенисту Антоновой Л.И. Прекрасная врач, женщина и милая собеседница. Она очень долго советовала мне, как правильно и ежедневно нужно ухаживать за ротовой полостью, а не только за зубами. Я очень довольна обслуживанием стоматологии. Спасибо большое!
Илья Максимович Илья Максимович (26.02.2017)
Я долго мучился с зубами, а когда пришлось их все удалить, то жизнь превратилась в сущий кошмар, постоянно испытывал дискомфорт, не мог не кушать нормально, не улыбаться, очень стеснялся показываться среди людей. И вот, наконец, собрал денег и обратился в стоматологию «Терапия Красоты». Мне безумно повезло, и я попал к очень профессиональному специалисту, после продолжительной консультации и оценки моего положения, врач предложил осуществить имплантацию - это самый востребованный вариант лечения, когда отсутствуют зубы. Началось лечение и операция, в конечном итоге завершилась благополучно, коронки, которые находятся на имплантатах, хочу заверить, в полной степени воссоздают не только функции, но и внешний вид зубов. Я прекрасно себя чувствую. Помолодел лет на двадцать. Удобно кушать пищу, улыбаться и теперь можно чистить зубы. Я очень счастлив, что стоматология прогрессируют, что появилось много технологий и оборудования для воссоздания зубов. Спасибо большое клинике «Терапия Красоты», здесь действительно работают для пациентов. Семейная стоматология лечит и взрослых, и совсем маленьких пациентов. Отлично!
Юлия Юлия (04.02.2017)
Добрый день! Хочу выразить всему Вашему коллективу огромную благодарность!!! Особенно нашему лечащему доктору Неретиной Марине Владимировне и ассистентам!!! Лечили зубки моим дочкам (5 и 8 лет). Спасибо вам за доброе отношение, индивидуальный подход!!! Спасибо за те слова, которые Вы находите для деток, чтобы им не было страшно!!!! Очень здорово устроено место для ожидания: и карандаши, и игрушки, и книжки. У детей сразу возникают положительные эмоции. И продолжаются во время всего посещения клиники! От всей души Вас благодарю!
Дарья Дарья (15.09.2016)
Полностью не соглашусь с отрицательным отзывом Ирины. Мы в семейной стоматологии «Терапия Красоты» лечимся уже давно, я здесь пломбировала зубы, сыну лечили кариес, муж ставил коронки. И все, слышите, все остались очень довольными. Отличный приветливый персонал. Когда у ребенка сильно заболел зубик, администратор клинки в экстренном порядке завела нас к специалисту. Доктор сразу начал лечение. Общался с сыном, успокаивал и его, и меня. Во время лечения и после всех процедур результат был на лицо, отлично проделанная работа, стоимость услуг приемлемая. С нас ничего не выжимали и не накручивали. Как только доктор доделал процедуру, сразу огласил сумму. После мы приходили на контрольный осмотр, который был, как и консультация бесплатным. В стоматологии действуют накопительные скидки. Что также очень приятно, когда лечимся всей семьей. Обидно, что люди так некорректно отзываются о такой прекрасной клинике! Я полностью довольна обслуживанием. Всем рекомендую!
Галина Анатольевна Галина Анатольевна (04.03.2016)
С моей проблемой мне помогла справиться отличный специалист-главный врач взрослой стоматологии «Терапия Красоты» пародонтолог, хирург Ковалева Н.В. Хочу сказать, спасибо вам огромнейшее за такое качественное лечение, процедуры проведены бесподобно, когда мне было больно доктор делала анестезию, поддерживала и казалось, что переживала за меня даже больше и сильнее, чем я сама. После процедур врач тщательно осматривала ротовую полость, спрашивала о моем состоянии. Очень приятный персонал и ассистенты, которые помогали специалисту выполнять операцию, мне очень нравится подход врачей к каждому пациенту, сотрудники клинику знают свои прямые обязанности и очень ответственно их выполняют. Спасибо всему стоматологическому центру!
Владимир Владимир (18.02.2016)
Я попал на прием и на консультацию к замечательному и опытному врачу-терапевту Потехиной И.Ю, отличный специалист, которая знает свою работу и очень качественно и аккуратно ее выполняет. Мне очень повезло с доктором, я нашел с ней общие темы и теперь постоянно советуюсь, в той или другой ситуациях. Спасибо большое всему персоналу статмологического центра «Терапия Красоты». Всем рекомендую, очень квалифицированные специалисты! А что касается цен, то я абсолютно не считаю, что здесь дороже, чем в других московских стоматологиях. К тому в этой клинике есть скидки.
Илья Илья (03.10.2015)
Семейная стоматология "Терапия Красоты" знакома мне с 2004 г. профессионалами и качественными материалами. Поэтому обратился туда и в 2014 г. А зря. Мой врач-стоматолог там уже не работает. Мне посоветовали другого врача — Траксель В. С. Уровень профессионализма — отжать от пациента максимум денег. Мне денег не жалко, но качество работ и обман в расчетах это уже слишком. Пломба выпадает через 3 дня, на что врач предположил, что я, может быть, кости этим зубом грыз. Интересно что он скажет, если металлокерамическая коронка выпадет через пару недель? Делал там реставрацию зубика, а при проверке расчетов оказалось, что за один зубик мне посчитали как за два. Сказали, что сделают скидку, но не сделали. После моих претензий, конечно все исправили, но за некачественную пломбу, которая выпала денег не венули. Одним словом, я разочарован и врачем, и стоматологией. Если вы решите делать там реставрацию зубов или другие дорогостоящие операции, просите предварительный счет на работы и материалы. И обходите стороной стоматолога Тракселя В. С., т.к. хитрый лис не отвечает за качество как материала, так и работ, которые делает. Его коронная фраза: "Если вам что-то не нравится, идите в другое место и делайте там". Вот такой подход к пациентам.
Анна Анна (27.02.2015)
Мы всегда пишем, в основном, негативные отзывы в интернете, а когда все хорошо, то никто не хочет высказаться, потому что, ведь, и так все хорошо. Я хочу выразить огромную благодарность Неретиной Марине Владимировне. Она очень хороший врач, плюс к этому, может найти язык с ребенком, который пищит, визжит и, вообще, боится ставить пломбу, а мой ребенок именно так себя и вел на первом визите. Марина Владимировна нашла подход к моему ребенку, что в следующие визиты визгов и писков не было, да и сам ребенок с радостью шел к зубному врачу, а это дорогого стоит, и я не о деньгах сейчас. Я о том, что ребенок не боится зубных врачей, не боится лечить зубы. Тут я еще почитала отзывы про Тракселя Виталия Станиславовича. Я не согласна с тем, что он дерет деньги. Года два назад, летом, опять же, у ребенка были проблемы с зубами, и мы срочно пришли в клинику и попали на этого врача совершенно случайно. Ребенок был очарован. Когда потом мы пришли в клинику на консультацию, то ребенок хотел именно к этому врачу, но, к сожалению, как я поняла, он работает, в основном, со взрослыми, а не с детьми, а жаль. Моему ребенку 9 лет, и он с детства проверяется и лечит зубки, если это надо, только в "Терапии красоты". Я ни разу не столкнулась с тем, чтобы накручивали цены за услуги или предлагали что-то лишнее. Всегда сначала консультируют, объясняют и показывают мне, как маме, потом говорят, сколько та или иная процедура будет стоить, а выбор стоит исключительно за родителями, делать то или иное, или же идти в бесплатные клиники. Я не понимаю тех, кто пишет здесь про хамство врачей и администрации. Наверное, они были не в той клинике. За все мои посещения с ребенком я ни разу не столкнулась не то, чтобы с хамством, но даже с каким-либо грубым словом со стороны персонала и лечащих врачей. Все очень добры, вежливы и благодушно настроены.
Светлана Светлана (17.01.2015)
Траксель полечил мне мою 7-ку. Итого 17 000 ровно. Треть суммы за анастезию, причем я не знаю что он мне колол (за один подход раз 5), но на меня эти чудо-уколы не действовали. С издевкой он говорил мне: "Что прыгаешь? Мне не жалко, могу еще добавить"- и включал каждый укол в счет. Не знаю уж что мне колол господин Траксель, но в другой клинике, при одном уколе, с учетом что зуб наболевший, не почувствовала ничего. Траксель - выжимание денег на пустом месте, хамство, грубость, непрофессионализм.
Ирина Ирина (15.01.2015)
Семейная стоматология «Терапия Красоты» знакома многим. У моей дочке обнаружили проблемы в абсолютно здоровом зубе!!! Стоимость стоматологических услуг намного превышает допустимые цены!! Примерно 10000 отдали за детский зуб….однако даже не столько это удручает, а сколько непрофессионализм стоматологов! Вообще не понравилось в этом стоматологическом центре. Безответственно персонал относится к пациентам. Пока сидели в очереди, многие клиенты высказывали свое недовольство, говорили, что врачи только накручивают баснословные цены на услуги, а толком ничего не делают, поэтому приходиться по несколько раз переделывать каждый зуб. Это вообще уже хамство со стороны врачей. Собираемся теперь вести ребенка в другую стоматологию к хорошим профессиональным стоматологам.
Клиники в этом же районе
Маргаритка

Маргаритка

ежедневно, круглосуточно
Мира-Дент Престиж

Мира-Дент Престиж

ежедневно, 10:00-20:00
ДентоКлиник

ДентоКлиник

ежедневно, 10:00-21:00
Стоматология №1

Стоматология №1

ежедневно, круглосуточно