Стоматологические клиники Москвы

Стоматологическая клиника
Стоматология на Смоленской

(495) 234-99-99, (495) 232-58-56
пн-пт 9:00-21:00, сб 10:00-18:00

Стоматологическая клиника на Смоленской – образец стоматологии 21-го века . Здесь используются самые современные методики лечения, а такому оборудованию позавидует множество клиник не только в СНГ, но и за рубежом. Один только панорамный компьютерный рентген-аппарат чего стоит. Без него качественная установка имплантантов, , Имплант OSSTEM + коронка = 29900р!, , , , , , Имплант OSSTEM + абатмент + коронка + формирователь десны. Под ключ! Пожизненная гарантия! , , , , , dantistoff.ru, , , Подробнее, , практически невозможна. Это позволяет давать 10 лет гарантии на все имплантанты. Методика исправления прикуса, , Идеальный прикус за 360 дней, , , , , , Брекеты — от 41 950 руб. Опытные ортодонты. Без скрытых платежей!, , , , , stomatologia-ilatan.ru, , , Подробнее, , , которая используется в этой клинике на данный момент является самой совершенной. Стоматология на Смоленской – гарантия здоровья Ваших зубов.
Расположение

г. Москва, Смоленская пл., д. 4

Метро

Смоленская

Отзывы о клинике Стоматология на Смоленской

Марина Марина (06.04.2017)
Мы всей семьей ходим в клинику на Смоленской уже 10 лет. Я очень рада, что мы, наконец-то, нашли врачей, профессионализму которых можно доверять! раньше я боялась стоматологов, а теперь не испытываю никакого страха, а для меня это очень важно. Персонал и администрация клиники очень доброжелательные и ответственно относятся к своей работе.
Анон Анон (16.02.2017)
Я ценю свое здоровье и свои деньги, поэтому при выборе стоматолога для меня главное – его профессионализм. Я хочу быть уверена, что цель моего врача – оказать мне качественную медицинскую помощь, а не ободрать как липку. В стоматологию на Смоленской я впервые обратилась по совету подруги и ни разу не пожалела! Эта клиника оправдала мое доверие полностью. Знаю, что в других платных стоматологиях могут «раскрутить» на ненужное лечение, например, рассверлить здоровый зуб, лишь бы денег получить побольше. Здесь же такого нет. Именно на Смоленской мне вылечили сложный зуб, за который в другом месте (раскрученном, кстати) отказались браться и отправили на удаление. Зуб был передним. В общем, очень довольна стоматологией на Смоленской и буду ходить сюда в будущем.
Татьяна А. Татьяна А. (28.01.2017)
Моя семья тоже лечится на Смоленской уже много лет, и мы всем довольны! Сергей Яковлевич Меркулов – самый лучший врач!!! Первый раз я к нему обратилась более 8 лет назад. Признаюсь, что зубы были в очень запущенном состоянии, но Меркулов отлично справился с этой сложной работой. Да, мне пришлось ходить к нему полгода, зато уже 8 лет я хожу к стоматологу, только чтобы почистить зубной камень. Вот что значит настоящий специалист! Грамотный и ответственный. Ни за что не поверю, что Меркулов сказал все удалять! Может, его просто неправильно поняли?
Ольга Ольга (22.11.2016)
Я нахожусь на 30 неделе беременности. Врач, сопровождающий беременность, рекомендовал мне пролечить кариес, сказав что на этом сроке подобное вмешательство допустимо. Кроме того, я знаю, что есть клиники которые занимаются беременными. Также знаю, что не каждый врач возьмется. Именно поэтому, при записи по телефону, я сразу говорила о своем положении и желании ПРОЛЕЧИТЬ зубы, а также задавала вопрос- занимаются ли врачи такими случаями. Обычно по телефону мне отвечали либо "да", либо "нет". Денег за это никто не брал. В клинике "На Смоленской" администратор после того как посоветовалась с зав.отделением Меркуловым сказала, что он возьмется и записала меня на прием. Еще раз повторюсь- я сказала, что мне надо ПРОЛЕЧИТЬ!!! зубы. Перед приемом заполнили карту, договор и отправили в кабинет. Меркулов приятный, обаятельный. НО! все что мне сказали, это то, что в моем положении лечить зубы нельзя. Рекомендовали тщательный уход до и после родов (общепрописная истина) и все. Я была несколько удивлена подходом- зачем было записывать меня на прием, тратить его и мое время, если лечить меня изначально не собирались? Но врач оставил о себе приятное впечатление и я решила вернуться к нему после родов. Ответ ождал меня на выходе. Когда я уходила администратор меня окликнула и сказала, что я должна денег за прием!!! "У нас частная клиника и мы всех предупреждаем, что консультации у нас платные!" Мое возражение, что меня собственно ни о чем не проконсультировали и предупреждения о платности такой консультации не было, не было услышано. С чистой совестью эта мадам взяла с меня 1100 р за 5 минут не о чем. Бог им судья конечно, буду считать это вспоможением убогим...раз они не могут зарабатывать деньги иначе P.S. Может конечно врачи чудесные. К сожалению не имела шанса убедиться. Меня там просто "развели" на деньги. Впредь буду искать врачей не только профессиональных, но и порядочных.
Аноним Аноним (16.10.2016)
Врачи постоянно уходят в отпуск, не предупредив пациента на последнем приеме. О том, что врач в отпуске узнаешь, когда позвонишь записаться н удобное время в назначенный врачом день. Дважды попали в такую ситуацию, когда пытались записаться на продолжение лечения к Меркулову Сергею Яковлевичу, но безуспешно, он был в очередном отпуске, хотя день приема назначал сам. Не советую эту стоматологию, за здоровьем нужно следить и лечить все ВОВРЕМЯ, а не ждать, пока тот или иной врач, которому вы платите приличные деньги выйдет из отпуска, о котором предупредить пациента он не посчитал нужным.
Нина Нина (13.09.2016)
Ходим в эту клинику всей семьей, доверяю только ей! Сегодня удалили зуб мудрости за 5 минут, без шума и пыли))) Супер!
ЛУНЕВА ЭЛЬВИРА ЛУНЕВА ЭЛЬВИРА (18.08.2016)
КЛИНИКА ХОРОШАЯ.ВРАЧИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. НО ЦЕНЫ ДОРОГИЕ.
Галя-Галина Галя-Галина (23.07.2016)
Была в стоматологии на Смоленской всего один раз, но впечатления остались самые приятные! Я, как и многие, очень боюсь стоматологов, но здесь дело было срочное – снять зубной камень перед отпуском. Сделали все очень хорошо и качественно! За снятие камня, очищение и еще кое-какие мелкие процедуры я заплатила 12 тысяч, осталась довольна. Обслуживание тоже на высоте – врач строго придерживался всех технологических правил и соблюдал необходимые гигиенические нормы. А еще развлекал меня во время процедуры, чтобы мне было весело и не страшно. Кроме того, было совершенно не больно! В общем, если вы ищете действительно хорошую стоматологию, рекомендую вам обратиться на Смоленскую!
Наташа Наташа (06.04.2016)
А я была в стоматологии На Смоленской 7 лет назад, и до сих пор в тихом ужасе!!! Обращалась к ортодонту, чтобы исправить прикус, но врач зачем-то отправила меня на осмотр к Меркулову С.Я. Этот врач (кандидат медицинских наук, между прочим!) заявил мне, что мои зубы слишком слабые, брекеты они не выдержат, что их надо полностью удалять. «Не волнуйтесь, сейчас хорошие протезы», - «успокоил» он меня напоследок. Стоит ли говорить, что из клиники я вышла в слезах? Протезы в 36 лет! Сами зубы при этом здоровые. Конечно, я пошла к другим специалистам, побывала в нескольких клиниках, и нигде мне не предложили удалить зубы! Поставила брекеты, носила их 2 года, и сейчас, через 5 лет, все по-прежнему хорошо. А могла бы выдрать свои здоровые зубы На Смоленской! Сейчас вот случайно нашла визитку этой клиники и поняла, что до сих пор в шоке.
Нинель Нинель (08.08.2015)
Мне очень понравилось в клинике на Смоленской! Я попала к молодому доктору Кириенко Татьяне Викторовне. Случай был сложный, но, несмотря на свою молодость, врач очень хорошо залечила мой зуб, при этом я чувствовала ее участие и неравнодушие. Приятно знать, что врачу на тебя не плевать. Если заболит что-то еще, пойду только на Смоленскую.
Клиники в этом же районе
Мед Юнион

Мед Юнион

пн-пт 10:00-20:00, сб 10:00-16:00
ДемоСтом

ДемоСтом

пн-пт 10:00-22:00, сб-вс 10:00-20:00
DS clinic

DS clinic

пн-сб 9:00-21:00
Эталон-С

Эталон-С

ежедневно, 9:00-21:00
GMS Dental

GMS Dental

ежедневно, 9:00-22:00