Стоматологические клиники Москвы

Стоматологическая клиника
ЛИК

(495) 694-51-02, (495) 699-30-03, (495) 699-03-00
ежедневно, 9:00-21:00

В стоматологическую клинику ЛИК на Маяковской удобно добраться как от м. Маяковская, так и от м. Тверская. Являясь частью сети стоматологических клиник ЛИК, данная стоматология придерживается основного направления деятельности центров – корпоративного обслуживания. Для пациентов клиники предусмотрено обслуживание по комплексным программам ДМС, а также сезонные скидки и специальные акции.
Расположение

г. Москва, Старопименовский пер., д. 8

Метро

Маяковская

Отзывы о клинике ЛИК

Zhurova Anastasia Zhurova Anastasia (22.03.2020)
Понравилась Мамонова ил Лика - тактичная, любезная, общительная, полностью сконцентрирована на работе, обо всем предупреждает, умеет успокоить, сказать нужное слово. Предельно аккуратная, ей точно можно доверить даже передний зуб. Еще она классный диагност, видит все даже без снимка, объясняет понятно, советует действительно как лучше, а не что дороже. Спасибо ей за всё) В общем такого стоматолога не стыдно и посоветовать;) Из недостатков как мне показалось слегка завышенные цены, не всегда можно припарковаться, все таки центр, надо заранее приезжать чтобы поставить машину, ну и о записи лучше заранее позаботиться, иначе придется долго ждать.
diana.doleva diana.doleva (06.03.2020)
я у шелоумова в лике еще год назад восстанавливала зуб. ходила по рекомендации, знакомая с такой же проблемой была. я жутко боялась имплантации, но рискнула. а теперь не могу нарадоваться, получила полноценный зуб которым можно жевать, недостатков не вижу, наоборот одни плюсы.
Анна Анна (09.03.2017)
Со страховками лик не просто не любит работать,а они даже не стесняются того, что они с ними не любят работать.После первого же прихода в это заведение,у меня уже сложились не приятные ощущения,постоянно разводят на деньги да так еще не умело и не красиво!цель моего визита была полечить зубы в рамках того что входит в страховку,в конечном итоге я попала к врачу Овсянкину ,Лик метро Маяковская,-не здравствуйте не до свидания,грубое общение,всё лечение не одного комментария по поводу того что он там делает мне с зубом, в результате был у меня целый зуб сейчас от него почти ничего не осталось,после окончания лечения наложил временную пломбу сказал приехать через неделю,у меня такая адская боль была я не выдержала и приехала через дня четыре,с недовольным лицом встретил меня Овсянкин и опять начал что-то делать с этим же зубом абсолютно ничего не комментируя,в результате чего опять наложил временную пломбу и попросил в конце подписать какую-то бумажку о проведенной услуге ,которая не соответсвовала многим пунктам,например таким как : врач вас предупредил о том то о том то,порекомендовал то то ,тото(не о чем он меня не предупреждал и ничего не рекомендовал!!!!)на ресепшен мне дали понять, что теперь вот только за 41.000 рублей можно нормально долечить зуб и что самое обидное,я не успела выйти зуб дико опять начал ныть ,не смотря на то что,у меня еще даже анестезия не отошла.Мне стало обидно и больно до слез,зачем таким жестким путем...НЕ понятно мне почему:не платят зарплату чтоле им кто по страховке приходит или что,для чего тогда все это сотрудничество...До прихода в эту клинику к Этому врачу зуб абсолютно не болел и не подавал никаких подобных признаков,до вчерашнего дня умирала от боли,пока не сходила к другому врачу в другую уже клинику,дай бог здоровья врачу который снял с меня эту адскую боль сегодня!Ужас просто всем на работе рассказала и оказывается ,что они были все не удивлены ,а только лишь сказали,а ты что не знала и зачем ты туда пошла вообще!Обязательно всем коллективом доведем информацию до ген.директора!
Светлана И. Светлана И. (28.08.2016)
У меня очень плохие зубы и получается та, что можно сказать в каждом городе, где я бывала, я та же бывала и стоматологов. То пломба выпадет, то зуб разболится в ненужный совсем момент и т.д. И в Москве случилось то же самое… Тут на очереди был зуб мудрости, его лечение я откладывала постоянно, но тут уже не было сил. Удалила в одной клинике, но тут появились осложнения и само удаление было ужасно болезненным и очень тяжелым. Потом случайно оказалась на приеме у Штриповой Ирины Вячеславовны, она избавила меня от отека и убрала полностью болевые ощущения. Благодарю, ее за то, что решила мои проблемы, за внимание и понимание ко мне (у которой постоянно проблемы с зубами)
Олеся Олеся (22.06.2016)
Здравствуйте! Не так давно был в клинике Лик, лечил зубы. Остался очень доволен! Хорошие врачи, администратор. Очередей нет, все по записи. Ни разу не ждал в коридоре. Оборудование новенькое, в самой клинике тоже все чисто, красиво. Всего мне вылечили 4 зуба, каждый день по 2. Просил ставить анестезию. Поставили хорошо, десну не поцарапали. С зубами все отлично, не болят!
инна инна (13.04.2016)
Около полугода назад я привозила своего дедушку, нужно было удалить зуб и после консультации оказалось, что удаление сложное. Хирург Штрипова Ирина Вячеславовна хороший специалист , уравновешенный и спокойный специалист. Профессионально провела лечение. Еще понравилось, что в регистратуре у них грамотные и приветливые администраторы. Только хорошие впечатления в результате
Александра Любимова Александра Любимова (27.03.2016)
Мне нужно было после удаления зубов поставить 2 импланта, поэтому искала хорошую стоматологию. Сама живу на Маяковской. Был в 4х клиниках и остановилась на Лике. Подтолкнуло меня к этому сразу 3 причины- цена хорошая, клиника, персонал отличные. А отдельно хотелось сказать о докторе. Малый Александр Григорьевич- очень хороший специалист! Очень качественно поставил импланты, хорошо поставил анестезию- я ничего не чувствовала! Первое время немного болело, выпила обезболивающее. После 6 месяцев могу дать окончательный вердикт- импланты прижились,я не чувствую, что у меня вставлены зубы. Это абсолютно не заметно ни по моим ощущениям, ни по внешнему виду! Большое спасибо доктору и клинике в целом!
Демидова Анна Демидова Анна (12.02.2016)
Наконец то я вас нашла Юлия Геннадиевна Сметанникова! Очень давно лечила у вас зубы, потом потеряла контакты! Сейчас снова нашла вас и можно сказать у меня снова новый старый лечащий врач)) На первом приеме сразу вылечила кариес на двух зубах сделала чистку от зубного камня. Сейчас снова счастлива! Скорей всего буду ставить импланты в вашей стоматологии!
Камила Камила (11.02.2016)
Четверова Анна Евгеньевна хороший врач! Все зубы которые я хотела вылечить-мне вылечила! Уже 3 года наблюдаюсь у Анны Евгеньевны и часто выражаю свое мнение о ней. Всем советую и рекомендую. Лечите зубы у нее. Качество лечения на высшем уровне, все пломбы на месте, за все это время не было ничего плохого с залеченными иди перелеченными зубами
Арташены Арташены (18.07.2015)
Наша семейная стоматология Лик, пользуемся её услугами несколько лет. Лечим зубы вовремя, но все равно возникла такая ситуация, что надо ставить коронки на передние зубы. Врач ортопед Гончаров Игорь Александрович посоветовал и установил керамические коронки. Результатом довольна. Хочу просто сказать Спасибо за труд, за доброе и внимательное отношение к больным!
Саша Саша (15.04.2015)
Рекомендую Игоря Александровича. Делала у него металлокерамические коронки, могу сказать по своему опыту, ощущения до установки и после разные как небо и земля- оценила. После лечения мне стало в разы комфортнее! Даже после посещения его стом. Кабинета, остались только позитивные ощущения, хотя не скрываю что очень переживала. Игорь Александрович очень хороший ортопед, все рекомендую его
Андрей Л. Андрей Л. (09.01.2015)
Обратился в клинику ЛИК по адресу Старопименовский пер.8 возил друга туда с острой зубной болью. Попали к хирургу Штриповой Ирине Вячеславовне. Хирург от Бога с золотыми руками. Вырвали зуб. Самое интересное, что друг даже не понял, в какой момент зуб удалили, доктор прикололся над ним, сказал, что нужно немного подождать, чтобы подействовала анестезия, потом через 2 минуты говорит: «А ты что сидишь ещё, зуба-то уже нет». Друг был в шоке. С того времени я лечусь только в этой стоматологии у доктора Бекетовой Т.В. Очень замечательный доктор. Всё понравилось, особенно отношение к пациенту. Выражаю благодарность врачам клиники. Коллектив классный. Андрей Л.
Клиники в этом же районе
Зуб.ру

Зуб.ру

ежедневно, 9:00-21:00
ДентаВита

ДентаВита

пн-пт 9:00-21:00, сб 9:00-20:00, вс 10:00-19:00
Дора Медсервис

Дора Медсервис

пн-пт 10:00-20:00, сб 10:00-18:00
Гута Клиник

Гута Клиник

пн-пт 8:00-21:00, сб-вс 10:00-18:00
МЕДСИ

МЕДСИ

пн-сб 8:00-21:00, вс 8:00-15:00